TERM DATA:
WP_Term Object ( [term_id] => 25667 [name] => Шато де Талю [slug] => shato-de-talju [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 25667 [taxonomy] => company [description] => Château de Talu  (Шато де Талю) основано в 2005 году и сегодня является одной из самых современных и живописных виноделен на побережье Черного моря. Этот действительно уникальный замок в стиле французского шато расположен на Толстом мысе, откуда открывается незабываемый вид на Геленджикскую бухту. Неслучайно в названии слышится французская фонема «замок на склоне». Виноградники Château de Talu расположены между 44 и 45 градусом северной широты, как и южные зоны Пьемонта и Бордо. Близость моря, состав почв, в которых преобладает известняк и мергель, соседство с хвойными лесами, продуваемость виноградников морским ветром, все это создает уникальный микроклимат для выращивания великих сортов винограда. Сбор винограда производится вручную и сразу поступает на завод, который, как и во французских шато, находится там же, где и виноградники. Благодаря этому виноград быстро, бережно и деликатно доставляется на переработку, которая также происходит очень мягко без перетирания косточек и раздавливания гребня. На заводе используется принцип гравитационного виноделия: из точки приема винограда до линии розлива уже произведенное вино преодолевает высоту 11,5 метров. В Château de Talu выпускаются элегантные вина по классическим канонам французского виноделия. Это логично, ведь главный энолог – Франк Дюсенер, хорошо известный в профессиональной среде, вот уже почти 20 лет развивает французскую культуру производства вин на российской земле. Château de Talu входит в состав группы компаний MANTERA, объединяющую лучшие курорты и центры притяжения России в единую экосистему впечатлений. В число компаний группы входит: курорт Красная поляна, Сочи парк, казино Сочи, казино Бумеранг, форелевое хозяйство, Mantera seaview residence, более 20 ресторанов Mantera Gourmet. [parent] => 0 [count] => 1 [filter] => raw )
TERM META:
Array ( [mihdan_index_now_last_update] => Array ( [0] => 1693913044 ) [website] => Array ( [0] => http://chateaudetalu.ru ) [logo] => Array ( [0] => 68037 ) )

LINKED POST DATA:
WP_Post Object ( [ID] => 92698 [post_author] => 1 [post_date] => 2023-08-31 15:25:34 [post_date_gmt] => 2023-08-31 12:25:34 [post_content] => [post_title] => Шато де Талю [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => shato-de-talju [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2023-08-31 15:25:34 [post_modified_gmt] => 2023-08-31 12:25:34 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => https://pawetta.ru/employer/shato-de-talju/ [menu_order] => 0 [post_type] => employer [post_mime_type] => [comment_count] => 3 [filter] => raw )
LINKED POST META:
Array ( [rank_math_internal_links_processed] => Array ( [0] => 1 ) [rating-bws] => Array ( [0] => 20 ) [review_amount] => Array ( [0] => 3 ) )
ЭТМ, компания/136187/
Нью Ритейл Медиа/136184/
VR Supersonic/136176/
Издательский дом Питер/136158/
План Б/136154/
Работа-Про/136149/
Редакция журнала Финансы, учет, аудит/136138/
МНП Промгазавтоматика/136129/
АНО Средняя Общеобразовательная Школа Ювенес/136128/
Proveren Group/136121/

Шато де Талю

Château de Talu  (Шато де Талю) основано в 2005 году и сегодня является одной из самых современных и живописных виноделен на побережье Черного моря. Этот действительно уникальный замок в стиле французского шато расположен на Толстом мысе, откуда открывается незабываемый вид на Геленджикскую бухту. Неслучайно в названии слышится французская фонема «замок на склоне». Виноградники Château de Talu расположены между 44 и 45 градусом северной широты, как и южные зоны Пьемонта и Бордо. Близость моря, состав почв, в которых преобладает известняк и мергель, соседство с хвойными лесами, продуваемость виноградников морским ветром, все это создает уникальный микроклимат для выращивания великих сортов винограда. Сбор винограда производится вручную и сразу поступает на завод, который, как и во французских шато, находится там же, где и виноградники. Благодаря этому виноград быстро, бережно и деликатно доставляется на переработку, которая также происходит очень мягко без перетирания косточек и раздавливания гребня. На заводе используется принцип гравитационного виноделия: из точки приема винограда до линии розлива уже произведенное вино преодолевает высоту 11,5 метров. В Château de Talu выпускаются элегантные вина по классическим канонам французского виноделия. Это логично, ведь главный энолог – Франк Дюсенер, хорошо известный в профессиональной среде, вот уже почти 20 лет развивает французскую культуру производства вин на российской земле. Château de Talu входит в состав группы компаний MANTERA, объединяющую лучшие курорты и центры притяжения России в единую экосистему впечатлений. В число компаний группы входит: курорт Красная поляна, Сочи парк, казино Сочи, казино Бумеранг, форелевое хозяйство, Mantera seaview residence, более 20 ресторанов Mantera Gourmet.

Подробнее

Вакансии от Шато де Талю

Отзывы о компании Шато де Талю

  1. Владимир
    Владимир

    Я работаю в отделе маркетинга, и я полностью разочарован своим опытом в этой компании. Начиная с низкой заработной платы, которая вообще не соответствует рыночному уровню, и заканчивая отсутствием карьерного роста и возможности профессионального развития. Руководство в этой компании не проявляет интереса к потребностям сотрудников, не обеспечивает необходимыми ресурсами и поддержкой. Моя каждодневная работа наполнена чрезмерной рабочей нагрузкой и постоянным стрессом. Токсичная корпоративная культура и отсутствие рабочего баланса только усиливают мое чувство усталости и раздражения. Я чувствую себя недооцененным и безнадежным в этой компании, и мой проклятый опыт здесь только укрепляет мое решение уйти в ближайшем будущем.

  2. Владимир
    Владимир

    В моем отделе финансов ситуация катастрофическая. Низкая заработная плата не соответствует объему работы, который мы выполняем, и мы буквально работаем себе на износ. Отсутствие ресурсов и нехватка бюджета только усугубляют нашу ситуацию. Руководство не проявляет никакого интереса к улучшению условий труда и обеспечению реальной мотивации для нас. Чувство усталости и отчаяния становится все более невыносимым, и многие из нас задаются вопросом: стоит ли оставаться в этой компании, если она не ценит наш вклад и усилия.

  3. Владимир
    Владимир

    Получив должность директора отдела финансов, я рассчитывал на возможность роста и развития в компании. Однако быстро столкнулся с дискриминацией и несправедливостью внутри коллектива. Недопустимые комментарии со стороны сотрудников и трудности во взаимоотношениях с руководством создавали атмосферу постоянного напряжения и стресса. Невозможность оказывать влияние на принятие стратегических решений и недостаточная оценка моего вклада в работу компании вызывали разочарование и чувство усталости. В итоге, невозможность найти общий язык с коллегами и руководством привели к моему решению покинуть это рабочее место.

Оставить отзыв

Вы владелец компании, и хотите внести изменения? yes@pawetta.ru