TERM DATA:
WP_Term Object ( [term_id] => 29176 [name] => Казына - Z1 [slug] => kazyna-z1 [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 29176 [taxonomy] => company [description] => Сеть ресторанов "AQ ANYZ"Наша компания AQ ANYZ представляет собой сеть ресторанов восточной и европейской кухни. Работаем на благо наших клиентов уже 10 лет! Наше кредо - “клиент всегда прав”, и мы держим марку, чтобы это кредо всегда соблюдалось.Основной нашей задачей является приготовление вкусной и максимально здоровой пищи, чтобы каждый человек мог найти здесь то, что ему по вкусу в соответствии со всеми своими предпочтениями, включая правильное питание.На данный момент у нас 3 стабильно работающих ресторана и кондитерский цех.Нашу деятельность лучше всего характеризуют цифры, что говорит о нашем ежедневном расширении:4 направления работы (Восточная кухня, Европейская кухня, кондитерский и цех полуфабрикатов)более 100 единиц выпускаемого ассортимента400-500 клиентов обслуживаем в день во всех точках15 минут средняя скорость обработки заказовв штате более 150 сотрудников8 залов с разными интерьерамиСреди наших знаменитых гостей:Пётр Ян, российский боец смешанных боевых искусствГруппа Музарт - Мейрамбек Беспаев и Сакен МайгазиевРахмонов Шавкат, боец смешанных боевых искусствАскар Ильясов, актерУлыкпан Жолдасов, композитор и продюсерБахтияр Артаев, олимпийский чемпион по боксуи многие, многие другие известные люди Казахстана.Уникальность наших блюд - в качестве продуктов. Специалисты компании специально выезжают в Узбекистан, чтобы прямо на поле отобрать качественный рис, который пойдет на приготовление блюд. В наших ресторанах работают повара, знающие национальную кухню с рождения.Чтобы сделать качество наших блюд еще более совершенным, мы отправляем поваров на повышение квалификации в Астане, когда здесь проходят стажировки, или в Европу, чтобы освоить правильные технологии европейской кухни.Благодаря этому один из наших ресторанов занял 1 место по итогам выбора сообщества блогеров Астаны.Слова нашего руководителя как нельзя лучше подтверждают качество блюд: “Я знаю, чтó мы готовим и не боюсь кормить этим своих детей, так как наша еда не содержит усилителей вкуса и химических добавок”. Наши клиенты также говорят о том, что за годы работы качество наших блюд не ухудшается.Клиенты отмечают, что рады встречать среди персонала сотрудников, работающих  много лет в сети наших ресторанов, так как это создает атмосферу домашнего уюта. Именно поэтому мы очень ценим наших сотрудников и рады предложить им стать частью команды, нацеленной на то, чтобы быть лучшей сетью ресторанов страны.Мы уважительно относимся к сотрудникам любого ранга, одинаково заботясь о каждом, независимо от его статуса и должности.Гордимся, что платим зарплату без задержек.За 10 лет работы мы ни разу не задерживали оплату ни одному сотруднику.Вкладываемся в обучение сотрудников.Закладываем бюджет на обучение и рассматриваем все пожелания и предложения.Проводим корпоративы за счет компании, где премируем лучших сотрудников.Даем возможность при необходимости выстраивать график работы, чтобы, например, студенты, могли успевать зарабатывать и учиться.Поощряем стремление карьерного роста. Так, за время работы компании 30 рядовых сотрудников стали руководителями компании. Совсем недавно 3 официанта стали ТОПами.Руководителем нашей компании является Касымбеков Кенжебек Мизамович.Это настоящий лидер, способный вдохновлять сотрудников на достижение результатов. Позитивный, коммуникабельный и активный командный игрок.Имеет высшее юридическое и экономическое образование. Женат, счастливый отец 6 детей.  В период каникул устраивает своих детей в рестораны для помощи техническому персоналу, чтобы дети видели ценность каждого сотрудника и обучались ресторанному бизнесу изнутри.Кенжебек Мизамович все время обучается и самосовершенствуется, поддерживает продуктивных сотрудников и помогает им повышать квалификацию. Внимательно относится к каждому сотруднику, умеет выслушать и разрешить ситуацию так, чтобы не было недопониманий и обид.Сотрудники ценят его за целеустремленность.У нашей компании очень большие планы и основной задачей является покорение не только рынка Казахстана, но и мирового рынка ресторанного бизнеса. [parent] => 0 [count] => 1 [filter] => raw )
TERM META:
Array ( [mihdan_index_now_last_update] => Array ( [0] => 1701466090 ) [email] => Array ( [0] => hr.departament.aq@gmail.com ) [website] => Array ( [0] => ) [logo] => Array ( [0] => 119033 ) )

LINKED POST DATA:
WP_Post Object ( [ID] => 119049 [post_author] => 1 [post_date] => 2023-12-01 21:40:16 [post_date_gmt] => 2023-12-01 18:40:16 [post_content] => [post_title] => Казына - Z1 [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => kazyna-z1 [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2023-12-01 21:40:16 [post_modified_gmt] => 2023-12-01 18:40:16 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => https://pawetta.ru/employer/kazyna-z1/ [menu_order] => 0 [post_type] => employer [post_mime_type] => [comment_count] => 3 [filter] => raw )
LINKED POST META:
Array ( [rank_math_internal_links_processed] => Array ( [0] => 1 ) [rating-bws] => Array ( [0] => 20 ) [review_amount] => Array ( [0] => 3 ) )
ЭТМ, компания/136187/
Нью Ритейл Медиа/136184/
VR Supersonic/136176/
Издательский дом Питер/136158/
План Б/136154/
Работа-Про/136149/
Редакция журнала Финансы, учет, аудит/136138/
МНП Промгазавтоматика/136129/
АНО Средняя Общеобразовательная Школа Ювенес/136128/
Proveren Group/136121/

Казына - Z1

Сеть ресторанов "AQ ANYZ"Наша компания AQ ANYZ представляет собой сеть ресторанов восточной и европейской кухни. Работаем на благо наших клиентов уже 10 лет! Наше кредо – “клиент всегда прав”, и мы держим марку, чтобы это кредо всегда соблюдалось.Основной нашей задачей является приготовление вкусной и максимально здоровой пищи, чтобы каждый человек мог найти здесь то, что ему по вкусу в соответствии со всеми своими предпочтениями, включая правильное питание.На данный момент у нас 3 стабильно работающих ресторана и кондитерский цех.Нашу деятельность лучше всего характеризуют цифры, что говорит о нашем ежедневном расширении:4 направления работы (Восточная кухня, Европейская кухня, кондитерский и цех полуфабрикатов)более 100 единиц выпускаемого ассортимента400-500 клиентов обслуживаем в день во всех точках15 минут средняя скорость обработки заказовв штате более 150 сотрудников8 залов с разными интерьерамиСреди наших знаменитых гостей:Пётр Ян, российский боец смешанных боевых искусствГруппа Музарт – Мейрамбек Беспаев и Сакен МайгазиевРахмонов Шавкат, боец смешанных боевых искусствАскар Ильясов, актерУлыкпан Жолдасов, композитор и продюсерБахтияр Артаев, олимпийский чемпион по боксуи многие, многие другие известные люди Казахстана.Уникальность наших блюд – в качестве продуктов. Специалисты компании специально выезжают в Узбекистан, чтобы прямо на поле отобрать качественный рис, который пойдет на приготовление блюд. В наших ресторанах работают повара, знающие национальную кухню с рождения.Чтобы сделать качество наших блюд еще более совершенным, мы отправляем поваров на повышение квалификации в Астане, когда здесь проходят стажировки, или в Европу, чтобы освоить правильные технологии европейской кухни.Благодаря этому один из наших ресторанов занял 1 место по итогам выбора сообщества блогеров Астаны.Слова нашего руководителя как нельзя лучше подтверждают качество блюд: “Я знаю, чтó мы готовим и не боюсь кормить этим своих детей, так как наша еда не содержит усилителей вкуса и химических добавок”. Наши клиенты также говорят о том, что за годы работы качество наших блюд не ухудшается.Клиенты отмечают, что рады встречать среди персонала сотрудников, работающих  много лет в сети наших ресторанов, так как это создает атмосферу домашнего уюта. Именно поэтому мы очень ценим наших сотрудников и рады предложить им стать частью команды, нацеленной на то, чтобы быть лучшей сетью ресторанов страны.Мы уважительно относимся к сотрудникам любого ранга, одинаково заботясь о каждом, независимо от его статуса и должности.Гордимся, что платим зарплату без задержек.За 10 лет работы мы ни разу не задерживали оплату ни одному сотруднику.Вкладываемся в обучение сотрудников.Закладываем бюджет на обучение и рассматриваем все пожелания и предложения.Проводим корпоративы за счет компании, где премируем лучших сотрудников.Даем возможность при необходимости выстраивать график работы, чтобы, например, студенты, могли успевать зарабатывать и учиться.Поощряем стремление карьерного роста. Так, за время работы компании 30 рядовых сотрудников стали руководителями компании. Совсем недавно 3 официанта стали ТОПами.Руководителем нашей компании является Касымбеков Кенжебек Мизамович.Это настоящий лидер, способный вдохновлять сотрудников на достижение результатов. Позитивный, коммуникабельный и активный командный игрок.Имеет высшее юридическое и экономическое образование. Женат, счастливый отец 6 детей.  В период каникул устраивает своих детей в рестораны для помощи техническому персоналу, чтобы дети видели ценность каждого сотрудника и обучались ресторанному бизнесу изнутри.Кенжебек Мизамович все время обучается и самосовершенствуется, поддерживает продуктивных сотрудников и помогает им повышать квалификацию. Внимательно относится к каждому сотруднику, умеет выслушать и разрешить ситуацию так, чтобы не было недопониманий и обид.Сотрудники ценят его за целеустремленность.У нашей компании очень большие планы и основной задачей является покорение не только рынка Казахстана, но и мирового рынка ресторанного бизнеса.

Подробнее

Вакансии от Казына - Z1

Отзывы о компании Казына - Z1

  1. Наш отдел постоянно сталкивается с проблемами, связанными с отсутствием необходимого оборудования и программного обеспечения. Наши заявки на закупку нового оборудования игнорируются или откладываются на неопределенное время. Это не только затрудняет нашу работу, но и создает дополнительное давление на сотрудников.

  2. В целом, рабочая среда в отделе маркетинга вызывает разочарование и стресс. Надеясь, что в будущем эти проблемы будут решены, чтобы мы смогли полноценно развиваться и приносить больше пользы компании.

  3. Как старший специалист в отделе IT, я был надеждой компании на поддержание и развитие ее технической инфраструктуры. Однако, вместо того чтобы получать вознаграждение и признание за свои усилия, я стал жертвой плохого руководства и нехватки ресурсов.

Оставить отзыв

Вы владелец компании, и хотите внести изменения? yes@pawetta.ru