WP_Term Object ( [term_id] => 28220 [name] => Эридан [slug] => eridan [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 28220 [taxonomy] => company [description] => Ресторан Teplo основан в 2008 году. Он родился из мечты о большом тëплом доме, где много добра и вкусной еды. И вот уже 15 лет этот дом полон жизни, о которой, как оказалось, мечтали не только его создатели, но и большое количество людей, ставших впоследствии его работниками и гостями. Teplo расположено в красивом особняке княгини Гагариной неподалеку от Исаакиевского собора. Летом во дворе ресторана открывается летняя терраса с цветами, футбольным полем и детской площадкой. В ресторане Teplo трудятся неравнодушные люди, искренне любящие свое дело. И именно таких сотрудников мы будем рады видеть в своей команде. Наши коллеги получают много преимуществ: - дисциплинированного работодателя, не нарушающего свои обязательства перед сотрудниками - работу в легендарном ресторане - высокую заработную плату - удобный график - работу в самом сердце Петербурга - бесплатное питание и униформу - классную команду - лояльных руководителей, ориентированных на партнерские взаимоотношения Всю дополнительную информацию о нас вы можете найти: на нашем сайте: teplo.family.ru мы в инстаграмме: teplorestaurant а также по телефонам: (812) 900-94-34 Управляют рестораном: Директор – Сухопарова Светлана Шеф-повар – Векшин АлександрМенеджер по персоналу:Пономарева Мария - +7 921 388 93 36 (WA, Tg) [parent] => 0 [count] => 2 [filter] => raw )
TERM META:
Array ( [mihdan_index_now_last_update] => Array ( [0] => 1707450300 ) [website] => Array ( [0] => http://teplo.family.ru ) [logo] => Array ( [0] => 125293 ) [email] => Array ( [0] => teplorest.hr@mail.ru ) )
LINKED POST DATA:
WP_Post Object ( [ID] => 115065 [post_author] => 1 [post_date] => 2023-10-15 21:32:52 [post_date_gmt] => 2023-10-15 18:32:52 [post_content] => [post_title] => Эридан [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => eridan [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2023-10-15 21:32:52 [post_modified_gmt] => 2023-10-15 18:32:52 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => https://pawetta.ru/employer/eridan/ [menu_order] => 0 [post_type] => employer [post_mime_type] => [comment_count] => 3 [filter] => raw )
LINKED POST META:
Array ( [rank_math_internal_links_processed] => Array ( [0] => 1 ) [rating-bws] => Array ( [0] => 20 ) [review_amount] => Array ( [0] => 3 ) )
Нью Ритейл Медиа/136184/
VR Supersonic/136176/
Издательский дом Питер/136158/
План Б/136154/
Работа-Про/136149/
Редакция журнала Финансы, учет, аудит/136138/
МНП Промгазавтоматика/136129/
АНО Средняя Общеобразовательная Школа Ювенес/136128/
Proveren Group/136121/
Эридан
Ресторан Teplo основан в 2008 году. Он родился из мечты о большом тëплом доме, где много добра и вкусной еды. И вот уже 15 лет этот дом полон жизни, о которой, как оказалось, мечтали не только его создатели, но и большое количество людей, ставших впоследствии его работниками и гостями. Teplo расположено в красивом особняке княгини Гагариной неподалеку от Исаакиевского собора. Летом во дворе ресторана открывается летняя терраса с цветами, футбольным полем и детской площадкой. В ресторане Teplo трудятся неравнодушные люди, искренне любящие свое дело. И именно таких сотрудников мы будем рады видеть в своей команде. Наши коллеги получают много преимуществ: – дисциплинированного работодателя, не нарушающего свои обязательства перед сотрудниками – работу в легендарном ресторане – высокую заработную плату – удобный график – работу в самом сердце Петербурга – бесплатное питание и униформу – классную команду – лояльных руководителей, ориентированных на партнерские взаимоотношения Всю дополнительную информацию о нас вы можете найти: на нашем сайте: teplo.family.ru мы в инстаграмме: teplorestaurant а также по телефонам: (812) 900-94-34 Управляют рестораном: Директор – Сухопарова Светлана Шеф-повар – Векшин АлександрМенеджер по персоналу:Пономарева Мария – +7 921 388 93 36 (WA, Tg)
К тому же, я столкнулся с отсутствием обратной связи от руководства. Мои достижения и усилия были проигнорированы, а критика была непрекращающейся. Я был постоянно на грани истощения и усталости.
В целом, работа в этой компании была разочарованием и вызвала у меня стресс и раздражение. Я решил, что это не то место, где я хочу развиваться и достигать своих профессиональных целей.
Недостаток ресурсов и поддержки также сказался на моей работе. Я не имел достаточно инструментов и информации, чтобы можно было решать сложные финансовые задачи. Вместо того, чтобы обеспечить мне необходимые ресурсы, мои руководители требовали быстрых результатов, что приводило к дополнительному стрессу и апатии.